¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable es la Asociación Entrepueblos/Entrepobles/Entrepobos/Herriarte con domicilio social en la Avenida Meridiana, 30-32, esc B, entlo 2ª, 08018 Barcelona.

 

¿Quién es la persona Delegada de protección de datos?

Es la persona responsable que vela por el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, puedes contactar con esta persona Delegada de Protección de Datos en la dirección postal de Entrepueblos/Entrepobles/Entrepobos/Herriarte, o en la dirección electrónica administracion@entrepueblos.org

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Tus datos de carácter personal los hemos obtenido, en el caso de las personas asociadas, a través del boletín de suscripción que rellenaste y firmaste en su momento, y en el caso de las personas que estáis en nuestros maileings temáticos, porque en alguna de nuestras actividades nos habéis facilitado vuestro email para recibir información y convocatorias de Entrepueblos/Entrepobles/Entrepobos/Herriarte.

 

¿Qué datos personales tratamos?

Entrepueblos/Entrepobles/Entrepobos/Herriarte solo trata tus datos de carácter personal si eres mayor de edad, en caso de ser menor de edad precisamos la autorización de la madre, padre o representante legal.

Los datos que tratamos para las finalidades que más adelante se explican, son los siguientes:

A) En el caso de las personas asociadas, los datos que figuran en el boletín de asociación:

  • Nombre

  • Apellidos

  • DNI

  • Edad

  • Idioma de preferencia

  • Profesión

  • E mail

  • Teléfono

  • Dirección Postal

  • Aportación económica

B) En el caso de las personas que nos lo hayan facilitado voluntariamente en alguna de nuestras actividades o directamente, disponemos de su:

  • Nombre

  • Apellidos

  • E mail

  • También te informamos que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con la Entrepueblos/Entrepobles/Entrepobos/Herriarte, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos leer las mismas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones. 

 

¿Para qué tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de nuestra misión en nuestras actividades de información, comunicación, educación e incidencia de solidaridad internacional y transformación social, tratamos los datos de nuestros socios/as, donantes y activistas para las siguientes finalidades:

A) En el caso de las personas asociadas:

  • Enviar información de Entrepueblos/Entrepobles/Entrepobos/Herriarte vía correo postal, email.

  • Convocatorias de nuestras asambleas anuales.

  • Informar sobre actualizaciones de las cuotas, gestionar las desgravaciones fiscales. Envío de nuestra revista, nuestra memoria anual y otros tipos de participación (firmar campañas, etc.).

B) Tanto en el caso de las personas asociadas como en el caso de quienes nos han facilitado su email

  • Informar sobre actividades, campañas o iniciativas e invitar a actividades que organice o en las que participe Entrepueblos/Entrepobles/Entrepobos/Herriarte.


 

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

El tratamiento de tus datos personales relacionado con el mantenimiento de su relación con la nuestra organización como socio/a o activista, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de dicha relación.

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información sobre actividades, campañas o iniciativas de la Entrepueblos/Entrepobles/Entrepobos/Herriarte, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

 

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros?

Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

  • Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales y fiscales a las que Entrepueblos/Entrepobles/Entrepobos/Herriarte está sujeta por su actividad.

  • Para los envíos de revistas y las memorias anuales a las personas asociadas.

  • Entidades bancarias para el cobro de las cuotas de socios/as.

 

Para más información sobre las garantías a su privacidad, podéis dirigiros a la persona Delegada de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con Entrepueblos/Entrepobles/Entrepobos/Herriarte y, tras la finalización, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

 

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

  • A nuestra persona Delegada de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

 

Trabajo en red
        Coop57 Revista Ecologia Política  Campaña NO al TTIP (Tratado de comercio e inversiones UE - EEUU)
 

ENTREPUEBLOS/ENTREPOBLES/HERRIARTE/ENTREPOBOS Av. Meridiana 30-32, entl. 2º B - BARCELONA - 08018 - TELÉFONO: (34) 93 268 33 66 - FAX: (34) 93 268 49 13 info@entrepueblos.org

Sitio implementado por Namastech S.L.

X

entrepueblos.org utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.